大齊的探索

這是我的探索,我的所見、所想、所繫
照片遊記、旅遊見聞、偶爾推薦美食,最大部分還是發牢騷
只想擁有一個純粹寫作的空間,不受打擾,不被拘束,沒有太多的設計和創作,就是單純的寫
大海是相連的 讓我們在海上相遇吧

目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 轉山

 

  這本被很多人說『我應該會喜歡』的書,我還真的很喜歡。冒險、探索、未知,閱讀就是一種超脫現實最美好的捷徑,跟看電影的聲光刺激相比,閱讀是另一種心靈的探索與對話。

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

11  

 

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  將將將將!在寫了重機夢之後,在2011/11/29到現在2013/3/21整整數十個月之後,我終於踏出夢想的第一步了!

 

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  最近反核的文章、新聞、心得很多,再多寫一篇也只是湊熱鬧而已,說不定像我這種說教型文章,還會被砲轟圍剿(科科科),反核遊行結束,會有什麼化學效應還得過些日子才能感受得出來,今天在廣播聽到一個很棒的點子,趕緊分享給大家。(討厭被說教的人請直接拉到最下面結論

 

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  對不起我才是戰犯,連看兩場轉播兩場都一分差,我會好好反省請讓我明天繼續看轉播,謝謝棒球之神。

 

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  會寫這邊文章,來自一桶冷水,一句話不停地在我腦海裡,我覺得不太對勁,因此必須寫。

 

文章標籤

大齊兒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()